Вчера объявили, что 25 июля в гольф клубе Links National Golf Resort пройдёт 5-й фестиваль интеллектуальных видов спорта «Сильные фигуры»

Опубликовано 19-07-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Вчера объявили, что 25 июля в гольф клубе Links National Golf Resort пройдёт 5-й фестиваль интеллектуальных видов спорта «Сильные фигуры». В эту программу входят турниры по гольфу и керлингольфу. На этот раз организаторы турнира придумали новый формат Pro-Aim, который может быть станет популярен не только в этом фестивале. Как известно 9 российских гольфистов будут играть между собой за звание самой «Сильной фигуры» по гольфу. Одновременно 9 любительских команд, в составах которых будут знаменитые государственные деятели, олимпийские чемпионы и другие будут играть собственный турнир в формате Scramble при учёте гандикапа. Общий результат каждой команды суммой трёх итогов, двух пар и одного гольфиста. Плюс во время фестиваля пройдёт турнир по керлингольфу, в нём участвовать будут 4 команды, в каждой из которых будут играть 4 игрока.
На этом турнире будет рекордное для российского гольфа представительство прессы самого разного уровня, также были запланированы прямые включения с фестиваля, а для гостей старший тренер женской сборной России по гольфу проведёт мастер-класс на драйвинг рендже.

Метки: , , , , , , , , , , ,
Страница 1 из 11