Вчера сообщили, что итоги по туризму в текущем году оказался прорыв гольфа в России как новый тренд массового отдыха и спорта

Опубликовано 25-12-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Вчера сообщили, что итоги по туризму в текущем году оказался прорыв гольфа в России как новый тренд массового отдыха и спорта. Как было сказано, 12 декабря в Екатеринбурге экспертное жюри наградило специальной премией за развитие нового спортивного направления в сфере туризма «Петергофскую Гольф Ассамблею». Известно, что это является первым масштабным спортивно-туристическим мероприятием в истории русского гольфа, которое произошло в городском гольф-клубе «Петергоф» перед Международным днём туризма. Mice-мероприятие произошло в рамках 20-го юбилейного турнира» Кубок Губернатора Санкт-Петербурга» и тем самым объединило титульное состязание по гольфу для опытных игроков и деловую конференцию для экспертов в области туризма, при этом собрав почти 200 участников, среди них 90 спортсменов и дипломатов 20 стран.
Как известно первый глобальный mice-проект по гольфу, организованный «Международным Центром Гольф Туризма», победил в трёх зарубежных и 257 отечественных проектах из 59 регионов России, с составом почти 400 заявок соискателей на Russian Event Awards 2020. Тем самым гольф впервые за 9 лет проведения почётной премии оказался лидером, разделив конкурентную борьбу с гигантами в номинации «Лучшее туристическое событие в области спорта», при этом оно попало в один ряд с крупными mice-проектами как Wild SIBERIA xtreme triathlon Республики Алтай, а также Фестивалем водных видов спорта «ВОДАФЕСТ» Кемеровской области и многие другие.

Метки: , , , , , , ,
Страница 1 из 11