В ближайшее время в Узбекистане будут, строятся 3 новых гольф клуба, они будут построены в соответствии с международными стандартами

Опубликовано 20-12-2019
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

В ближайшее время в Узбекистане будут, строятся 3 новых гольф клуба, они будут построены в соответствии с международными стандартами, и есть основания полагать они повысят туристическую привлекательность. В Ташкентской, Джизакской и Самаркандской областях будут открыты 3 новых гольф-клуба которые будут отвечать мировым стандартам. Как заявил вице-премьер, все работают над усовершенствованием туристической инфраструктурой, чтобы привлечь туристов со всего мира, а также важно создать гольф-клубы.
Он также привёл пример как в соседнем Казахстане, что там работают 4 гольф-клуба, а в Узбекистане таких комплексов нет, а как он отметил ташкетский гольф-клуб нельзя отнести к мировому стандарту. Ещё в августе стало известно что в планах правительства по строительству комплекса для того чтобы сыграть в гольф в Галляаральском районе Джизакской области этим проектом займётся Mirasmanda Golf Resort.

Метки: , , , ,
Страница 1 из 11