Недавно лидеры мирового гольфа повторяют всем, что они приезжают на турниры, чтобы победить, а трофеи для них единственная цель

Опубликовано 20-01-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно лидеры мирового гольфа повторяют всем, что они приезжают на турниры, чтобы победить, а трофеи для них единственная цель. Но как известно, в этих дивизионах существует немало игроков, для которых основная задача является сохранение своей карты на следующий сезон, чтобы не остаться без работы. С подобной задачей около 20 лет хорошо играет Кевин Киснер который построил отличную карьеру в PGA Tour. Он смог выиграть 3 титула и не теряет надежду выиграть новые трофеи, но он признался, что приезжает на турниры ради чека. Он сказал, что у него нет шансов выиграть в гольф-клубах Bethpage Black или Torrey Pines, но играет там поскольку организаторы хорошо платят за последнее место.
Вдобавок такие решения он принимает не так часто. Он сказал, что на турнирах, где у него нет шансов на победу не ездит. Он думает, что на полях он не сможет в полной мере реализовать свои сильные стороны, поэтому он пропускает такие состязания. Однако, он местами сильно себя наручивает на аренах, где он может победить.

Метки: , , , , , , , , ,
Страница 1 из 11