Недавно сообщили, что 9 января при поддержке Федерации Развития гольфа Свердловской области была открыта Гольф Академия, которая находится в центре Екатеринбурга

Опубликовано 02-02-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно сообщили, что 9 января при поддержке Федерации Развития гольфа Свердловской области была открыта Гольф Академия, которая находится в центре Екатеринбурга. В этой программе была развлекательная часть, турнир на симуляторах и соревнование на паттинг-грине. В присутствии министра спорта Свердловской области, а также начальника Управления по развитию физической культуры, спорта и туризма, и многих других, спортсменам Свердловской области были выданы разряды.
Как сказал директор АГР, открытие академии, является важным шагом для развития гольфа в Свердловской области, за которым будет следовать открытие спортивного отделения. Он не сомневается, что в этом году в регионе с этой игрой смогут познакомится все желающие, а они в ответ поблагодарили коллег за энтузиазм и за настоящую любовь к виду спорта. Добавили, что в этой академии работают два симулятора GolfZon, которые позволяют не только улучшить своё мастерство, а также участвовать в Всероссийском турнире GolfZon Open.

Метки: , , , , , , ,
Страница 1 из 11