Пару дней назад сообщили, что в Геленджике собираются провести в мае всероссийские соревнования по гольфу «Сильные фигуры»

Опубликовано 08-04-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Пару дней назад сообщили, что в Геленджике собираются провести в мае всероссийские соревнования по гольфу «Сильные фигуры». Как известно за месяц до начала турнира по гольфу, прошёл второй этап любительского «Тура десяти», первый прошёл в Дубае. Как сказал один из гольфистов, поле здесь очень напоминает одно и Баден-Баденом, поле просто изящное и все получают удовольствие от игры, хотя погода не ахти. Уже за 2 года существования гольф-клуб принял много турниров, как любительских так и профессиональных. Учитывая, что эти поля не пустые, даже когда в городе ещё не наступил курортный сезон. Известно, что перед «Туром десяти» здесь проходили детско-юношеские соревнования по гольфу.
Как сказал директор гольф-клуба, на бесплатной основе работают 2 секции, 2 раза в неделю они проводят занятия для всех желающих. Добавили, что местные поля готовы к приливу большого количества гостей, тут есть 18 лунок, что является одной из важных особенностей, по которому этот гольф-клуб имеет международный сертификат. Также министр физкультуры и спорта Краснодарского края заявил, что они готовы приходить на международные турниры, чтобы тут проходила Мировая лига гольфа. Они собираются любыми способами помогать, чтобы подобные мероприятия мира проходили в Геленджике.

Метки: , , , , , , , ,
Страница 1 из 11